Меню ресторана

Холодные закуски

  Рыбная панорама. ( сёмга с/с, кета с/с, кальмары копченые, яйцо куриное, икра, оливки, зелень)150/15/40/20/20/15/2……….. 330=

  Сёмга слабосолёная с маслом. 100/10/20/2……….. 200=

  Сельдь по-венгерски. ( с отварным картофелем,   маринованым луком и укропом)75/50/20/2…………………… 80=

  Бутерброд с красной икрой. 30/10/10/1……………….75=

  Розеточки с икрой и сливочным маслом 30/10/10/1…………..80= 

Мясная галерея( язык отв., колбаса с/к, мясное ассорти,  сливочный хрен, зелень)150/30/40/2…………………………….280=

  Канапе с куриными шариками в кунжуте с помидокой черри  20/20/10/2/2……..55=

  Язык телёнка со сливочным хреном

  и зеленью. 100/50/40/2………………………………………230=

  Сырная тарелка. (4 вида сыра, грецкий орех, виноград)  ……………   100/15/15/2…………………………….. 280=

Сырные шарики в обсыпке с грецким орехом и сливочным маслом 100/15/15……280=

  Овощная тарелка.(помидоры, свежий огурчик, перец  болгарский и зелень….)      150/50…………………………….120=

  Русский разносол.( маринованные черри, огурчики и грибочки) ……………..       150/2……………………………..120=

  Лимон. …………100…………………….…………………..50=

  Оливки, маслины…90/2………….…………………100=

Салаты

 С рыбой и морепродуктами

 Салат с сёмгой и овощами гриль.( сёмга с/с, креветки,  баклажаны ,перец болг., салат,  имбирный соус, зелень)……110/50/50/40/2……………………..350=

   Салат из лосося с картофелем. ( лосось с/с, картофель,  салат, икра, имбирный соус, зелень)175/40/2……….…280=

   Сельдь под шубой………250/2…………………………150=

   Салат « Разноцветный».( креветки, огурец св., помидор, перец болг., кукуруза конс., шампиньоны, сыр, цыпленок, майонез, зелень)………160/30/2………………………………200=

  Салат « Токио». ( кальмары, креветки, помидоры, перец болг., соевый соус, салат, зелень)140/20/20/2…………..220=

  Салат « Кальмарчик». ( кальмары, яйцо куриное, помидоры, лук репч., масло раст., зелень)160/20/2…..180=

Салат «Кальмары по-пиратски» (кальмары, перец болгарский, помидор, чеснок, зелень с фирменным соусом) 150/50/50/50……………………………180=

Салаты мясные

  Салат «Ароматный» ( шампиньоны жареные с луком, язык теленка, перец болгарский, томаты, сыр тертый, заправка слоями) 150/20/2…………….200=  

  Салат « Тёщин язык». ( язык гов., картофель, огурцы сол., черри,  салат,  шампиньоны,   яйцо кур.,  майонез, зелень)………………140/20/2…………………………………..210=

  Салат « Деревенский». ( свинина, шампиньоны, огурцы  сол., лук репч., горчичная заправка, зелень)150/2………210=

  Салат « Оливье 1905» ( классический салат с отварной  говядиной)…………150/30/10/5/2…………………………….. ….…200=

  Салат « Коррида» ( грудка цыпл., черри, огурцы свеж.,перец болг., лук репч., майонез, зелень)175/30/2…….……200=

 Салат « Цезарь с куриной грудкой». ( салат, черри, грудка цыпл. жареная,  яйцо переп., сыр, гренки, соус  «Цезарь»)…………………………120/40/10/5шт./2………………200=

  Помидоры фаршированные. ( помидоры, ветчина, сыр, майонез, чеснок, зелень)………215/2………………………….150=

  Баклажаны фаршированные ( баклажаны, ыр, майонез, чеснок, грецкий орех, гранат) 100/2……………80=

Салат « Греческий круиз».(помидоры, огурцы свеж., перец болг., салат, сыр «Фета», маслины, масло оливк.,зелень)…………175/20/2………………………………..…………180=

  с заправкой на Ваш выбор:

     — майонез

     — сметана

     — масло

     — имбирная заправка

Горячие закуски.

Рыба «хоки» в яйце ……….100/30/30/2…………………130=

  ½ порции 65 г……65=

 Волованы из слоеного теста с курицей и грибами……………..150……………….120=

 Бризоль из цыпленка.( филе грудки куры, запечённое в яйце)……………100/30/30/2…………………………………………110=

  ½ порции 65 г……65=

 Блинчики

        —  с икрой…………3шт/30/2…..…………………………200=

        — с курой и грибами……3шт./50/2…………………..180=

        — со сметаной…………3шт./50……………………………100=

Первые блюда.

Солянка сборная мясная………250мл…………….85=

Куриный бульон с перепелиными яйцами и  золотистыми гренками…200/3шт./50…………………….85=

Суп дня. ( уточнять у официанта)    250мл

 Горячие блюда.

 Сёмга мурманская  на пару.( нежное филе сёмги под икорным соусом)…………100/100/30/2……………………………………..350=

Сёмга мурманская запеченная с овощами.
(филе сёмги, запечённое с   брокколи, цвет. капустой, болгарским перцем, луком и    зеленью)…………100/150/2….350=

Сёмга мурманская жареная под соусом « Тар-Тар».
( филе сёмги с    золотистой   корочкой и   классический  соус « Тар-Тар»)………100/100/30/2……………………………………….290=

Шницель венский классический.
( вырезка свиная в панировке с вкуснейшей жареной картошечкой и солёными огурчиками)……………120/150/40/2…………………………….270=

Свинина «Нежная» под шубой с молодым картофелем и зеленью.( вырезка свиная, помидоры,    шампиньоны, лук репч., майонез, сыр, картофель запеченный …200/2…………..…270=

«Старая Франция»
( вырезка свиная, картофель, шампиньоны ,лук репч ,помидоры,сыр, зелень – и всё это запечённое в фольге)…………140/150/2…………………………270=

Медальони по – итальянски.( вырезка из говядины,  обжаренная в яйце, с жюльеном из ветчины, грибов и языка)…………200/30/30/2…………………………..….450=

Филе цыплёнка с сыром Маасдам ( филе цыплёнка,  запечённое с грибами, помидорами,  моцареллой и овощами)…………200/50/2………………………………………270= 

 Гарниры

  Картофель отварной………100/2……………………50=

  Картофель « Фри»…………100………………………90=

  Картофель по-деревенски………100………………90=

  Рис с овощами……………100/100/2………………………..60=

  Свежие овощи……………150/2.………………………….120=

Десерты и фрукты.

Штрудель яблочный с шариком мороженного…………….150/50…………..90=

  Блинчики

  •   с джемом………3шт/50………………………90=
  •   со сгущённым молоком3шт/50……….90=
  •   с консервированными фруктами и  топпингом………3шт./50/30………………….150=

  Фруктовая тарелка.( виноград, апельсин, киви, груша, банан, яблоко)……………350……………………300=

  Фрукты на Ваш выбор:(цена указана за 100 гр.)

  *Апельсин…………………………………………40=

  *Виноград………………………………………….40=

  *Киви………………………………………………..40=

  *Груша………………………………………………40=

  *Банан………………………………………………40=

  *Яблоко……………………………………………..30=

  Мороженое

  •   с шоколадной крошкой……150/30………..75=
  •   с топпингом……………150/50…………………80=
  • ( шоколадный, фруктовый, ягодный)
  •   с фруктами и взбитыми сливками……………150/50/30……………………..100=

Детское меню

Салатики

  • Салат  «оливье с колбаской»………………………..100/2………………….80=
  • Салат «Цезарьчик»……………………….100/2………………….80=

Любимые блюда

  • Бризольки……………………………60……………………….55=
  • Нагетсы маленькие……………………100……………………..80=
  • «Домбургер с куриной котлеткой»
    ( булочка домашняя, куриная котлетка, сыр, помидор и листик салата, соус).. 100…………….80=
  • Мини-пицца ………………………..60………………………50=
  • картошка фри с соусом (томатный или сырный) ……….100……………………65=
  • картофель по-деревенски с соусом (томатный или сырный) ……….100……………………75=

Выпечка для детей

  • Штрудель с цукатами и шариком мороженного…………….100………………….80=
  • Пирожок сладкий с яблоком и курагой……………………60……………………35=

Блинчики

  •   с джемом……………………….…2шт/50………………………60=
  •   со сгущённым молоком………………2шт/50……….60=
  •   С мягким творогом ……….………………2шт/50……….60=

 

  • Фруктовый салат…………………100…………………60=
  • Молочный коктейль с наполнителем ( шоколадный, ванильный, клубничный) 200……80=