Холодные закуски
Рыбная панорама. ( сёмга с/с, кета с/с, кальмары копченые, яйцо куриное, икра, оливки, зелень)150/15/40/20/20/15/2……….. 330=
Сёмга слабосолёная с маслом. 100/10/20/2……….. 200=
Сельдь по-венгерски. ( с отварным картофелем, маринованым луком и укропом)75/50/20/2…………………… 80=
Бутерброд с красной икрой. 30/10/10/1……………….75=
Розеточки с икрой и сливочным маслом 30/10/10/1…………..80=
Мясная галерея( язык отв., колбаса с/к, мясное ассорти, сливочный хрен, зелень)150/30/40/2…………………………….280=
Канапе с куриными шариками в кунжуте с помидокой черри 20/20/10/2/2……..55=
Язык телёнка со сливочным хреном
и зеленью. 100/50/40/2………………………………………230=
Сырная тарелка. (4 вида сыра, грецкий орех, виноград) …………… 100/15/15/2…………………………….. 280=
Сырные шарики в обсыпке с грецким орехом и сливочным маслом 100/15/15……280=
Овощная тарелка.(помидоры, свежий огурчик, перец болгарский и зелень….) 150/50…………………………….120=
Русский разносол.( маринованные черри, огурчики и грибочки) …………….. 150/2……………………………..120=
Лимон. …………100…………………….…………………..50=
Оливки, маслины……90/2………….…………………100=
Салаты
С рыбой и морепродуктами
Салат с сёмгой и овощами гриль.( сёмга с/с, креветки, баклажаны ,перец болг., салат, имбирный соус, зелень)……110/50/50/40/2……………………..350=
Салат из лосося с картофелем. ( лосось с/с, картофель, салат, икра, имбирный соус, зелень)…175/40/2……….…280=
Сельдь под шубой………250/2…………………………150=
Салат « Разноцветный».( креветки, огурец св., помидор, перец болг., кукуруза конс., шампиньоны, сыр, цыпленок, майонез, зелень)………160/30/2………………………………200=
Салат « Токио». ( кальмары, креветки, помидоры, перец болг., соевый соус, салат, зелень)…140/20/20/2…………..220=
Салат « Кальмарчик». ( кальмары, яйцо куриное, помидоры, лук репч., масло раст., зелень)…160/20/2…..180=
Салат «Кальмары по-пиратски» (кальмары, перец болгарский, помидор, чеснок, зелень с фирменным соусом) 150/50/50/50……………………………180=
Салаты мясные
Салат «Ароматный» ( шампиньоны жареные с луком, язык теленка, перец болгарский, томаты, сыр тертый, заправка слоями) 150/20/2…………….200=
Салат « Тёщин язык». ( язык гов., картофель, огурцы сол., черри, салат, шампиньоны, яйцо кур., майонез, зелень)………………140/20/2…………………………………..210=
Салат « Деревенский». ( свинина, шампиньоны, огурцы сол., лук репч., горчичная заправка, зелень)…150/2………210=
Салат « Оливье 1905» ( классический салат с отварной говядиной)…………150/30/10/5/2…………………………….. ….…200=
Салат « Коррида» ( грудка цыпл., черри, огурцы свеж.,перец болг., лук репч., майонез, зелень)…175/30/2…….……200=
Салат « Цезарь с куриной грудкой». ( салат, черри, грудка цыпл. жареная, яйцо переп., сыр, гренки, соус «Цезарь»)……………………………120/40/10/5шт./2………………200=
Помидоры фаршированные. ( помидоры, ветчина, сыр, майонез, чеснок, зелень)………215/2………………………….150=
Баклажаны фаршированные ( баклажаны, ыр, майонез, чеснок, грецкий орех, гранат) 100/2……………80=
Салат « Греческий круиз».(помидоры, огурцы свеж., перец болг., салат, сыр «Фета», маслины, масло оливк.,зелень)…………175/20/2………………………………..…………180=
с заправкой на Ваш выбор:
— майонез
— сметана
— масло
— имбирная заправка
Горячие закуски.
Рыба «хоки» в яйце ……….100/30/30/2…………………130=
½ порции 65 г……65=
Волованы из слоеного теста с курицей и грибами……………..150……………….120=
Бризоль из цыпленка.( филе грудки куры, запечённое в яйце)……………100/30/30/2…………………………………………110=
½ порции 65 г……65=
Блинчики
— с икрой…………3шт/30/2…..…………………………200=
— с курой и грибами……3шт./50/2…………………..180=
— со сметаной…………3шт./50……………………………100=
Первые блюда.
Солянка сборная мясная………250мл…………….85=
Куриный бульон с перепелиными яйцами и золотистыми гренками……200/3шт./50…………………….85=
Суп дня. ( уточнять у официанта) 250мл
Горячие блюда.
Сёмга мурманская на пару.( нежное филе сёмги под икорным соусом)…………100/100/30/2……………………………………..350=
Сёмга мурманская запеченная с овощами.
(филе сёмги, запечённое с брокколи, цвет. капустой, болгарским перцем, луком и зеленью)…………100/150/2….350=
Сёмга мурманская жареная под соусом « Тар-Тар».
( филе сёмги с золотистой корочкой и классический соус « Тар-Тар»)………100/100/30/2……………………………………….290=
Шницель венский классический.
( вырезка свиная в панировке с вкуснейшей жареной картошечкой и солёными огурчиками)……………120/150/40/2…………………………….270=
Свинина «Нежная» под шубой с молодым картофелем и зеленью.( вырезка свиная, помидоры, шампиньоны, лук репч., майонез, сыр, картофель запеченный …200/2…………..…270=
«Старая Франция»
( вырезка свиная, картофель, шампиньоны ,лук репч ,помидоры,сыр, зелень – и всё это запечённое в фольге)…………140/150/2…………………………270=
Медальони по – итальянски.( вырезка из говядины, обжаренная в яйце, с жюльеном из ветчины, грибов и языка)…………200/30/30/2…………………………..….450=
Филе цыплёнка с сыром Маасдам ( филе цыплёнка, запечённое с грибами, помидорами, моцареллой и овощами)…………200/50/2………………………………………270=
Гарниры
Картофель отварной………100/2……………………50=
Картофель « Фри»…………100………………………90=
Картофель по-деревенски………100………………90=
Рис с овощами……………100/100/2………………………..60=
Свежие овощи……………150/2.………………………….120=
Десерты и фрукты.
Штрудель яблочный с шариком мороженного…………….150/50…………..90=
Блинчики
- с джемом………3шт/50………………………90=
- со сгущённым молоком…3шт/50……….90=
- с консервированными фруктами и топпингом………3шт./50/30………………….150=
Фруктовая тарелка.( виноград, апельсин, киви, груша, банан, яблоко)……………350……………………300=
Фрукты на Ваш выбор:(цена указана за 100 гр.)
*Апельсин…………………………………………40=
*Виноград………………………………………….40=
*Киви………………………………………………..40=
*Груша………………………………………………40=
*Банан………………………………………………40=
*Яблоко……………………………………………..30=
Мороженое
- с шоколадной крошкой……150/30………..75=
- с топпингом……………150/50…………………80=
- ( шоколадный, фруктовый, ягодный)
- с фруктами и взбитыми сливками……………150/50/30……………………..100=
Детское меню
Салатики
- Салат «оливье с колбаской»………………………..100/2………………….80=
- Салат «Цезарьчик»……………………….100/2………………….80=
Любимые блюда
- Бризольки……………………………60……………………….55=
- Нагетсы маленькие……………………100……………………..80=
- «Домбургер с куриной котлеткой»
( булочка домашняя, куриная котлетка, сыр, помидор и листик салата, соус).. 100…………….80= - Мини-пицца ………………………..60………………………50=
- картошка фри с соусом (томатный или сырный) ……….100……………………65=
- картофель по-деревенски с соусом (томатный или сырный) ……….100……………………75=
Выпечка для детей
- Штрудель с цукатами и шариком мороженного…………….100………………….80=
- Пирожок сладкий с яблоком и курагой……………………60……………………35=
Блинчики
- с джемом……………………….…2шт/50………………………60=
- со сгущённым молоком………………2шт/50……….60=
- С мягким творогом ……….………………2шт/50……….60=
- Фруктовый салат…………………100…………………60=
- Молочный коктейль с наполнителем ( шоколадный, ванильный, клубничный) 200……80=